Комментарий Президента УЕФС В.Н. Ахумяна

В первую очередь хочу поблагодарить администраторов сайтов www.ffr-futsal.ru и www.futsal-amf.ru , которые объективно освещает футзальную жизнь России, Европы и Мира.

Теперь по поводу очередных «реплик» г-на Полховского по организации европейских турниров, которые он дал 15 февраля на сайте http://futsal-mff.ru , акцентируя внимание на том, что (цитата):

«Вся Европа и весь мир в курсе того, что отель стоит 18-20 евро на человека, а продается это по цене 35 евро. Посчитайте разницу, умножьте на количество турниров, на количество команд и дней, проведенных почему-то только в Йоретт-Де-Мар и почувствуете себя сразу полным идиотом. Из-за этого в общем-то и весь наш сыр-бор.»

 

Хочу прокомментировать этот «сыр-бор» г-на Полховского.

Г-н Полховский очень хорошо знает, что в эти «35 Евро с человека в день», которые УЕФС установил в качестве организационного взноса с участников, входит помимо проживания и питания ещё и аренда зала (2000-2200 Евро за турнир), оплата судейства (1500-1700 Евро за турнир), наградная атрибутика (600-700 Евро за турнир), оплата двух авиабилетов для представителей УЕФС (500 Евро), проживание + питание 6 человек Комиссии УЕФС (1600-1700 Евро), и другие расходы по ходу проведения турнира (около 1000 Евро). Вся сумма расходов по проведению европейского турнира составляет от 7000 Евро и выше и оплачивается гостиницей. Количество проживающих от 30 человек (женские турниры по футзалу, соревнования по микрофутзалу) до 130 чел. (Лига Чемпионов или Кубок УЕФС), а не 200 чел., как преподносит г-н Полховский.

Эта информация не является секретной, известна всем европейским федерациям и представителям АМФ. Все, кто участвует в соревнованиях УЕФС, выполняют условия Регламента проведения соревнований УЕФС.

Но почему-то (интересно, почему?) г-н Полховский об этом ничего не говорит.

 

Но в этом и весь г-н Полховский, он никогда ничего не договаривает до конца, он «вырывает» фразу из контекста, комментирует её в нужном ему понимании, напуская туману, а потом добавляет что вроде: «не могу сказать больше, но обещаю, что придет время скажу..»

 

Для сведения г-на Полховского добавлю, что в городе Ллорет-де-Мар УЕФС проводит турниры только тогда, когда национальные федерации по разным причинам (в основном финансовым) отказываются проводить еврокубки на своей территории.

 

УЕФС готов премировать г-на Полховского, если он поможет с организацией турнира по цене 18-20 Евро (с человека в день). Такое предложение я уже делал г-ну Полховскому в 2014 году, результат нулевой.

Но, весьма странно, что при приведении «своего» еврокубка в Испании г-н Полховский и его партнёры не пользуются ценой 18-20 Евро, а берут с участников по 32 Евро в день (в Хостеле).

Что касается встречи в Парагвае» ( www.futsal-amf.ru/306-efa-i-mff-fejk ): АМФ объединяет национальные федерации (ассоциации) со всех континентов, а не континентальные (одной из которых является УЕФС), и повлиять на выборы на пост президента УЕФС АМФ ни с какой стороны не может. Президента УЕФС выбирают только члены УЕФС.

 

Что касается «раздела» УЕФС: повторяю, что ещё 6 лет назад по моему предложению было произведено разделение деятельности УЕФС на два направления «Запад» (англоговорящие страны) и «Восток» (русскоговорящие страны). РАЗДЕЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ДВА НАПРАВЛЕНИЯ, а не раздел УЕФС. Оба направления могут проводить свои соревнования: например, «Кубок СНГ» (УЕФС-Восток) или «Кубок Мундиалито» (УЕФС-Запад), а основные наши соревнования мы продолжаем проводить совместно.

Но г-н Полховский, весь такой честный и благородный, белый и пушистый, опять «вырывает» фразу из контекста и делает из неё очередную «сенсацию».

Если г-н Полховский так напрашивается, то ФФР может «поднять» все документы за годы его пребывания в ФФР, и опубликовать всю информацию о том, как он финансово обманывал игроков, спонсоров, как угрожал представителям ФФР, судьям и многое другое. Просто жаль тех людей, с которыми он в настоящее время работает и которые так же скоро убедятся , что «попались на удочку» этого горе-руководителя.

Все команды должны понять, что доступ к еврокубкам УЕФС будет только через ФФР, а к соревнованиям АМФ и ФИФУСА (культивирует разновидности футзала) – только через УЕФС.

А если команды или другие федерации хотят создать свои «органы власти» в России, Европе и/или мире, то флаг вам в руки…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Сайт создан с помощью СпринтСайт